大洋网
报料:13724054737
 
 
 
 
大洋网>新闻中心>中国新闻>>正文
手机看新闻手机看新闻字号

受乱伦色情小说影响 灵川县一男子强奸丈母娘

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-05-12 19:38来源: 桂林生活网―桂林晚报 发表评论 (0)

  桂林生活网―桂林晚报讯(记者梁剑 通讯员林剑王)受网上乱伦色情小说的影响,灵川男子秦某也克隆了一回乱伦之事,将来桂林看病入住在他家的丈母娘强奸。近日,秦某被灵川县检察院以涉嫌强奸罪依法批捕。

  秦某,41岁,平时喜欢上网看乱伦色情小说。早些年,通过朋友介绍,秦某与资源县的马某结婚,小日子过得还可以。

  4月22日早上,来桂林看病的母亲告诉女儿马某:4月21日晚上,她被女婿强奸了。

  马某非常气愤,找到秦某质问,可他没有回答。伤心的马某打了丈夫两巴掌,边哭边带着年近60岁的母亲到派出所报警。

  当地派出所民警将秦某抓获。经审讯,秦某对强奸一事供认不讳。

  秦某交代,强奸丈母娘主要是受网上乱伦色情小说的影响。4月21日晚上,秦某和以往一样,打开电脑看小说,11时许,他在网上看了一篇女婿强奸岳母的乱伦色情小说,于是淫心顿起,趁岳母在他家居住,就模仿小说“实习”了一番。

(编辑: crawl)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772
 
 
 
 

发表评论

 
 

合作商提供

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大洋新闻中国