大洋网
报料:13724054737
 
 
 
 
大洋网>新闻中心>中国新闻>>正文
手机看新闻手机看新闻字号

蒋孝严赣州秀客家话

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-09-25 07:59来源: 中国网 网友评论 (0)

  据新华社南昌9月24日电 中国国民党副主席蒋孝严24日在于江西赣州召开的赣台经贸合作研讨会上大秀客家话,并呼吁尽快开通赣州到台北的直航航班,以促进赣州和台湾之间的经贸交往和人员往来。

  在24日举行的“赣台会”开幕式上,蒋孝严面对赣南老乡大秀客家话,引来与会人员的阵阵掌声。蒋孝严说,他对赣州、对江西有特殊的感情、乡情。因此,他在“赣台会”上建议有关方面帮助发展赣州与台北的航空联系,希望下次可以从台北直飞赣州。

(编辑: crawl)

我要评论

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772
 
 
 
 

发表评论

 
 

合作商提供

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大洋新闻中国