大洋网
 
 
 
 
大洋网>新闻中心>中国新闻>>正文
手机看新闻手机看新闻字号

人体写真 张筱雨最暴露最大胆[图]

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-10-08 06:20来源: 南海网 网友评论 (0)

  内容摘要:20世纪末期,随着互联网的大规模普及和国际交往的频繁,中国女性再一次产生了要求解放的冲动和张扬个性的愿望。可以说,张筱雨是21世纪的“娜拉”,她为当代中国女性解放和女权运动树立了一面新旗帜。

  张筱雨和体操冠军汤加丽人体艺术写真全集[图]

  张筱雨 汤加丽 人体艺术模特|人体艺术写真|张筱雨|汤加丽|女明星

  汤加丽人体艺术

  张筱雨的大胆“露阴”,宣告了一个时代的终结:中国女性已经尝试与含蓄和委婉告别。张筱雨的叉开腿,不是普普通通的一叉,而是一个历史性的跨跃,是思想观念的一次除旧布新。张筱雨的人体写真是中国人体艺术的突破,更是中国妇女解放的里程碑。可以说,张筱雨是21世纪的“娜拉”,她为当代中国女性解放和女权运动树立了一面新旗帜。

  汤芳人体艺术全裸不色情 PK张筱雨汤加丽(组图)

  人体艺术模特

  人体艺术 张筱雨

  人体艺术 张筱雨

  哪位人体模特的人体更美?网友各有答案并争得面红耳赤却无定论。其实每个人体艺术的模特都各有千秋,人体艺术图片为证。

  千百年来,压抑倾向的委婉和含蓄是中国女性的主要外在形象。这源于千百年传统文化对女性的歧视和长期精神上的重压。“三从四德”,使得中国妇女长期生生活在夹窄的封建桎槁里。解放以后,女性精神上的枷锁并没有完全解脱开来。20世纪末期,随着互联网的大规模普及和国际交往的频繁,中国女性再一次产生了要求解放的冲动和张扬个性的愿望。

(编辑: crawl)

我要评论

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772
 
 
 
 

发表评论

 
 

合作商提供

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大洋新闻中国