大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

告诉你防辐射服怎么测试 怎样测试防辐射服(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-08-02 13:06来源: 云网 网友评论 (0)

  为了避免辐射对准妈妈造成危害,当今很流行方法就是为准妈妈们准备一件防辐射服。但是市面上的产品种类繁多,而一般人对防辐射知识缺乏了解,什么样的防辐射服才是最安全的呢,防辐射服怎么测试呢,这都是在购买时必须要掌握的知识,只有如此才能买到舒适安全的防辐射服,全方位保护准妈妈和宝宝的健康。

  防辐射服怎么测试,很多人以为用手机打不通作为鉴定防辐射服的防护标准,其实这是不正确地。正确的方法要复杂的多:首先用手机拨通别人的电话,一定要在通话中,这时,手机才是一个强辐射源;其次打开收音机或者把免提电话打开,用手机靠近它们,可以听到明显的啸叫声,如果听不到,可以换一个免提或者找一个音箱也可以,总之一定要听到啸叫声才可以进行下一步;最后用衣服包住手机,这时啸叫声就消失了。

  另外对于不知道防辐射服怎么测试的朋友来说,还可以取一小块随防辐射产品配送的布料,用火点燃后,检查未烧化的部分,可看见成网状的防辐射金属丝纤维。

  在了解了防辐射服怎么测试后,就是要选择合适的防辐射服了。在此推荐一款无论是在品质还是口碑都是非常优秀的一款服装,JoynCleon(婧麒)防辐射服http://www.joyncleon.com,它为了打造最安全的防辐射服,选所用的金属纤维为深海沉碇金属纤维,所用钢块铁块放在深海盐水浸泡超过5年之久,其韧性和对辐射的阻止情况比普通金属纤维提升30%以上,同时使用德国纺织机器,精密程度令人满意。品质值得信赖。

  同时婧麒防辐射服是以简约、高雅、新颖独特的设计风格作为理念,为时尚妈咪创造出时尚、休闲、健康的精品女装,而且意大利婧麒服饰的30天无理由换货服务也做得非常有特色。完全可以放准妈妈们放心选择!

(编辑: crawl)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋新闻