大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

孕妇防辐射服价格 银纤维防辐射服价格(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-08-08 18:31来源: 云网 网友评论 (0)

  目前,在市面上出现了五花八门的防辐射孕妇装,而作为消费者的准妈咪们是最大的购买群体,但是由于在“防辐射”知识方面的缺乏,对防辐射服的制作工艺、材料等都无法了解。而且在市面上的孕妇防辐射服价格也相差许多,让人不知道该作何选择,让想要购买的准妈妈们感到非常困惑。

  有人说一分钱一分货,认为防辐射服价格越贵质量越好。虽然一定的道理,但是并不绝对。对与防辐射服,最重要的标准不应该是价格而是看材质和制作工艺,只要能够起到防辐射作用,价格适度的品牌也是非常值得购买的。但是在购买时一定不要选购那些价格极其低廉的品牌,因为防辐射服不同于一般的服装,功能性的要求使得它需要一定的科技和材料投入成本,如果防辐射服价格很低,质量就很难保证了。在技术品质方面国外品牌还是更具优势!

  除了防辐射服价格极其低廉不能购买以外,对于网上出现的一些二手防辐射服也要慎重选择。因为即使普通的衣服穿久了之后都会产生一些旧的变化,何况是防辐射服了。而且孕妇的防辐射服一般都是连续要穿数月的,在数月之后,该防辐射服的效果还有多少我们就不能不有所疑问了。

  防辐射服价格固然是参考的标准,但是对其品质的了解更为重要。意大利JoynCleon(婧麒)品牌http://www.joyncleon.com/所选用的金属纤维为深海沉碇金属纤维,所用钢块银块放在深海盐水浸泡超过5年之久,其韧性和对辐射的阻止情况比普通金属纤维提升30%以上,同时使用德国纺织机器,精密程度令人满意。在细节的处理上尤为令人称赞!!是准妈妈们的最佳选择!!

(编辑: crawl)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋新闻